Brfoto - Fórum de fotografia: impressora para foto 3x4 - Brfoto - Fórum de fotografia

Ir para


ATENÇÃO:

A partir de agora, as regras 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 e 1.7 serão seguidas a risca. Não haverá mais tolerância por parte da administração. Se você é usuário novo e ainda não conhece as regras deste fórum, clique aqui.
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

impressora para foto 3x4 alguém utiliza?

#1 Membro offline   ClarkHot 

  • Eu pergunto muito
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 393
  • Cadastrado: 12-janeiro 05

Postou 11 janeiro 2006 - 03:17

Pessoal alguém possui impressora para foto 3x4??
Atualmente tenho uma hi-ti 640 ps

gostaria de saber quem tem, se possuem alguma outra e como se comporta.

Obrigado.
0

#2 Membro offline   riguetti 

  • Eu pergunto muito
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 477
  • Cadastrado: 23-fevereiro 05

Postou 11 janeiro 2006 - 03:38

ClarkHot, em 11 Jan 2006, 04:17 pm, disse:

Pessoal alguém possui impressora para foto 3x4??
Atualmente tenho uma hi-ti 640 ps

gostaria de saber quem tem, se possuem alguma outra e como se comporta.

Obrigado.

a minha é a 641, muito boa por sinal...

Abraço.

PS: eu uso apenas para 10 x 15 em eventos.
Guilherme Riguetti
www.riguetti.com.br
0

#3 Membro offline   ClarkHot 

  • Eu pergunto muito
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 393
  • Cadastrado: 12-janeiro 05

Postou 11 janeiro 2006 - 04:03

riguetti, em 11 Jan 2006, 04:38 pm, disse:

ClarkHot, em 11 Jan 2006, 04:17 pm, disse:

Pessoal alguém possui impressora para foto 3x4??
Atualmente tenho uma hi-ti 640 ps

gostaria de saber quem tem, se possuem alguma outra e como se comporta.

Obrigado.

a minha é a 641, muito boa por sinal...

Abraço.

PS: eu uso apenas para 10 x 15 em eventos.

que legal.. vc leva ela para eventos e imprime no local?

estava querendo comprar mais uma, que fosse boa relação custo beneficio, pois estou tendo dificuldade em achar o ribbon da hi-ti..

vi uma da kodak no msm sistema, mas não pude ver as fotos o valor do equip. é bem acessivel na faixa de 300 reais. e o ribbon sai pouca coisa mais caro por chapa. acho q 0,10 0,15 por chapa..

mas não sei a qualidade dessa. será q vale a pena?
0

#4 Membro offline   imesi 

  • Já tou começando a responder
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 585
  • Cadastrado: 22-dezembro 05

Postou 11 janeiro 2006 - 06:50

po, que legal isso ae clarkhot, posta uma foto da sua impressora, é pra uso pessoal que vc usa?? abraço
" Diga as pessoas que o guerreiro está ferido,mas não está morto!"
Imagem
0

#5 Membro offline   riguetti 

  • Eu pergunto muito
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 477
  • Cadastrado: 23-fevereiro 05

Postou 12 janeiro 2006 - 09:36

ClarkHot, em 11 Jan 2006, 05:03 pm, disse:

riguetti, em 11 Jan 2006, 04:38 pm, disse:

ClarkHot, em 11 Jan 2006, 04:17 pm, disse:

Pessoal alguém possui impressora para foto 3x4??
Atualmente tenho uma hi-ti 640 ps

gostaria de saber quem tem, se possuem alguma outra e como se comporta.

Obrigado.

a minha é a 641, muito boa por sinal...

Abraço.

PS: eu uso apenas para 10 x 15 em eventos.

que legal.. vc leva ela para eventos e imprime no local?

estava querendo comprar mais uma, que fosse boa relação custo beneficio, pois estou tendo dificuldade em achar o ribbon da hi-ti..

vi uma da kodak no msm sistema, mas não pude ver as fotos o valor do equip. é bem acessivel na faixa de 300 reais. e o ribbon sai pouca coisa mais caro por chapa. acho q 0,10 0,15 por chapa..

mas não sei a qualidade dessa. será q vale a pena?

Eu levo e imprimo no local. O ribbon está em falta mesmo nas lojas mas na Galeria Pagé etm uns caras lá que vendem.

esse preço de 0.10 por foto está muito barato, será que é isso mesmo?

Abraço
Guilherme Riguetti
www.riguetti.com.br
0

#6 Membro offline   Coelho Fotógrafo 

  • Um dia eu posto mais do que o admin
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 174
  • Cadastrado: 11-janeiro 06

Postou 12 janeiro 2006 - 04:18

Eu cheguei a ter 2 hiti, uma 630 id e uma 630 pl, mas vendi todas e comprei 3 kodak, a qualidade é melhor, e o papel é feito para o clima brasileiro (tropical), pois tive problemas coma a hiti, as fotos colavam na carteirinha de 3x4 e quando puxadas, a imagem ficava 50% no plástico , sem falar na falta do papel....O problema é que pra fazer fotos com a kodak, tem que ser só com o computador, e a hiti pode ser feita sem o mesmo...Mas o problema é que a foto direto na impressora, ou seja, sem o uso do computador ficava desfocada...
0

#7 Membro offline   Zakeu 

  • Cheguei agora
  • Pip
  • Grupo: Membro
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 18-agosto 08

Postou 18 agosto 2008 - 12:16

Ver postCoelho Fotógrafo, em 12 Jan 2006, 04:18 PM, disse:

Eu cheguei a ter 2 hiti, uma 630 id e uma 630 pl, mas vendi todas e comprei 3 kodak, a qualidade é melhor, e o papel é feito para o clima brasileiro (tropical), pois tive problemas coma a hiti, as fotos colavam na carteirinha de 3x4 e quando puxadas, a imagem ficava 50% no plástico , sem falar na falta do papel....O problema é que pra fazer fotos com a kodak, tem que ser só com o computador, e a hiti pode ser feita sem o mesmo...Mas o problema é que a foto direto na impressora, ou seja, sem o uso do computador ficava desfocada...



Olá, quais os modelos da Kodak que comprou e utiliza? Pretendo comprar duas impressoras (que inclui fotos 3x4). Pretendia adquirir HiTi, mas sua dica parece importante. Para mim importa mais a qualidade, a disponibilidade de cartuchos e de papel que o preço. Agradeço orientação de quem possa. Abraço
0

#8 Membro offline   infolotes 

  • Cheguei agora
  • Pip
  • Grupo: Membro
  • Posts: 2
  • Cadastrado: 23-janeiro 09

Postou 23 janeiro 2009 - 04:28

Ver postClarkHot, em 11 Jan 2006, 05:03 PM, disse:

a minha é a 641, muito boa por sinal...

Abraço.

PS: eu uso apenas para 10 x 15 em eventos.
que legal.. vc leva ela para eventos e imprime no local?

estava querendo comprar mais uma, que fosse boa relação custo beneficio, pois estou tendo dificuldade em achar o ribbon da hi-ti..

vi uma da kodak no msm sistema, mas não pude ver as fotos o valor do equip. é bem acessivel na faixa de 300 reais. e o ribbon sai pouca coisa mais caro por chapa. acho q 0,10 0,15 por chapa..

mas não sei a qualidade dessa. será q vale a pena?

0

#9 Membro offline   infolotes 

  • Cheguei agora
  • Pip
  • Grupo: Membro
  • Posts: 2
  • Cadastrado: 23-janeiro 09

Postou 23 janeiro 2009 - 04:32

Ver postClarkHot, em 11 Jan 2006, 05:03 PM, disse:

a minha é a 641, muito boa por sinal...

Abraço.

PS: eu uso apenas para 10 x 15 em eventos.
que legal.. vc leva ela para eventos e imprime no local?

estava querendo comprar mais uma, que fosse boa relação custo beneficio, pois estou tendo dificuldade em achar o ribbon da hi-ti..

vi uma da kodak no msm sistema, mas não pude ver as fotos o valor do equip. é bem acessivel na faixa de 300 reais. e o ribbon sai pouca coisa mais caro por chapa. acho q 0,10 0,15 por chapa..

mas não sei a qualidade dessa. será q vale a pena?

0

#10 Membro offline   RafiWskY 

  • Cheguei agora
  • Pip
  • Grupo: Membro
  • Posts: 10
  • Cadastrado: 09-março 09

Postou 09 março 2009 - 01:58

Olá, gostaria de saber se é possivel manipular a impressão das fotos da hiti no computador. A minha hiti para fazer a impressão tem um controle junto da impressora. Então queria fazer a mesma função que o controle faz, mas no computador.

Alguem sabe se é possivel ?
0

#11 Membro offline   Plínio Pimentel 

  • Cheguei agora
  • Pip
  • Grupo: Membro
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 30-agosto 10

Postou 30 agosto 2010 - 11:40

Ver postCoelho Fotógrafo, em 12 Jan 2006, 04:18 PM, disse:

Eu cheguei a ter 2 hiti, uma 630 id e uma 630 pl, mas vendi todas e comprei 3 kodak, a qualidade é melhor, e o papel é feito para o clima brasileiro (tropical), pois tive problemas coma a hiti, as fotos colavam na carteirinha de 3x4 e quando puxadas, a imagem ficava 50% no plástico , sem falar na falta do papel....O problema é que pra fazer fotos com a kodak, tem que ser só com o computador, e a hiti pode ser feita sem o mesmo...Mas o problema é que a foto direto na impressora, ou seja, sem o uso do computador ficava desfocada...


Oi, Coelho! por favor, dê mais detalhes destas kodaks que voce comprou: modelo, local de compra, assistência técnica e,se possivel, preço.
0

Compartilhar este tópico:


Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)