Brfoto - Fórum de fotografia: about:blank - Brfoto - Fórum de fotografia

Ir para


Regras para esta sala:

Esta sala é um meio para os usuários trocarem informação sobre qualquer assunto que não tenha absolutamente nada a ver com fotografia à fotografia.
Qualquer assunto é aqui permitido, desde que observadas as regras gerais do fórum.
Os assuntos "não tão off-topic" devem continuar sendo postados na sala de Fotografia (o antigo Fórum Aberto).
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

about:blank como retirar está pagina do meu pc

#1 Membro offline   Marquinho 

  • Cheguei agora
  • Pip
  • Grupo: Membro
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 31-outubro 04

Postou 31 outubro 2004 - 08:02

:lolb:
toda vez que abro o internet explorer a página about:blank aparece
como retirar
Já fui na opções de internet mas não resolve
0

#2 Membro offline   Leandro Marques 

  • Administrador
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin
  • Posts: 3701
  • Cadastrado: 04-janeiro 04

Postou 01 novembro 2004 - 12:48

Não sei, mas acho que tem que mexer nas configurações do windows.

Alguém pdoe te explicar melhor.

As vezes mexendo no IE somente não funciona...
valew

abraço
Blog To Sem Dinheiro!! sobre finanças pessoais!
Twitter do blog!

Gosto de fotografia! Já gostei mais de fotografar! Agora gosto mais de olhar e observar, e quem sabe um dia, voltar a fotografar!

Abraços!
0

#3 Membro offline   FelipeDana 

  • Estou viciado nisso aqui
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 1079
  • Cadastrado: 01-fevereiro 04

Postou 01 novembro 2004 - 01:59

isso eh a pagina inicial do IE..
em em opcoes de internet sim.


No internet explorer, va em: Ferramentas / Opcoes da Internet / Geral

Vc vera uma opcao para colocar um endereco de pagina inicial.. vai estar escrito about:blank vc pode colocar oq vc quizer.. pronto

eh soh isso.. nao tem que mexer em nada do windows
0

#4 Membro offline   Leandro Marques 

  • Administrador
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin
  • Posts: 3701
  • Cadastrado: 04-janeiro 04

Postou 01 novembro 2004 - 10:45

FelipeDana, em 01 Nov 2004, 01:59 am, disse:

isso eh a pagina inicial do IE..
em em opcoes de internet sim.


No internet explorer, va em: Ferramentas / Opcoes da Internet / Geral

Vc vera uma opcao para colocar um endereco de pagina inicial.. vai estar escrito about:blank vc pode colocar oq vc quizer.. pronto

eh soh isso.. nao tem que mexer em nada do windows

Mas as vezes não funciona Felipe...


É isso qeu ele tá dizendo, que ele já fez isso e nunca funciona...
valew

abraço
Blog To Sem Dinheiro!! sobre finanças pessoais!
Twitter do blog!

Gosto de fotografia! Já gostei mais de fotografar! Agora gosto mais de olhar e observar, e quem sabe um dia, voltar a fotografar!

Abraços!
0

#5 Membro offline   Pepê 

  • Manda qq uma que eu respondo
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 2117
  • Cadastrado: 05-junho 04

Postou 01 novembro 2004 - 12:15

felipe disse tudo...
se não funciona remova os arquivos temporários e cookies do seu pc.
Why Not? WEB!
pepesouza@gmail.com

"feliz daquele que ensina o que sabe e aprende o que ensina"
Cora Coralina
0

#6 Membro offline   Alessandro_sp 

  • Sou completamente Louco pelo Brfoto
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Moderador-Geral
  • Posts: 17245
  • Cadastrado: 10-maio 04

Postou 01 novembro 2004 - 04:41

E se isso também falhar... Passa a régua.

fdisk
format c:

Deus te ajude... :post:
0

#7 Membro offline   rbata 

  • Eu pergunto muito
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 362
  • Cadastrado: 31-outubro 04

Postou 02 novembro 2004 - 02:08

Se você não quer que apareça o "about:blank" faça o seguinte.

Clique com o botão do lado direito no ícone do Internet Explorer.
Clique em <propriedades>.
Em destino deve estar escrito: "C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE"
Adicione o comando -nohome a linha anterior.
O campo destino deve conter a seguinte frase: "C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" -nohome
-nohome deve estar fora das aspas.

Acho que era essa a dúvida inicial!
0

Compartilhar este tópico:


Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)