Brfoto - Fórum de fotografia: Quantidade de cliques - Brfoto - Fórum de fotografia

Ir para


ATENÇÃO:

A partir de agora, as regras 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 e 1.7 serão seguidas a risca. Não haverá mais tolerância por parte da administração. Se você é usuário novo e ainda não conhece as regras deste fórum, clique aqui.
  • 2 Páginas +
  • 1
  • 2
  • Novo tópico
  • Responder

Quantidade de cliques Como visualizar?

#1 Membro offline   Danillo 

  • Caramba, daqui a pouco enjoam de mim
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 222
  • Cadastrado: 09-janeiro 11

Postou 24 janeiro 2011 - 02:18

Galera, alguém saberia me dizer como eu faço para visualizar a quantidade de cliques na NIKON D3000?

Valeu...
"Fotografia é como piada, se você precisa explicar é porque não é boa."
0

#2 Membro offline   Boris Murilo 

  • Já tou começando a responder
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 529
  • Cadastrado: 01-outubro 08

Postou 24 janeiro 2011 - 03:10

Baixe o programa Opanda IExif 2.3, instale e abra o programa.

No programa, vai em Open, escolha uma foto recentemente batida.

Vá na aba EXIF, e ache a linha onde tem: "Total Number of Shutter Releases for Camera".

Ai está o numero de fotos batidas com a maquina.

Link para Donwload:

http://www.opanda.co...Exif_2.3_en.exe

Boa Sorte.
0

#3 Membro offline   Danillo 

  • Caramba, daqui a pouco enjoam de mim
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 222
  • Cadastrado: 09-janeiro 11

Postou 24 janeiro 2011 - 03:19

Ver postBoris Murilo, em 24 Jan 2011, 04:10 PM, disse:

Baixe o programa Opanda IExif 2.3, instale e abra o programa.

No programa, vai em Open, escolha uma foto recentemente batida.

Vá na aba EXIF, e ache a linha onde tem: "Total Number of Shutter Releases for Camera".

Ai está o numero de fotos batidas com a maquina.

Link para Donwload:

http://www.opanda.co...Exif_2.3_en.exe

Boa Sorte.


Valeu pela ajuda Boris. Abraço.
"Fotografia é como piada, se você precisa explicar é porque não é boa."
0

#4 Membro offline   Boris Murilo 

  • Já tou começando a responder
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 529
  • Cadastrado: 01-outubro 08

Postou 24 janeiro 2011 - 04:52

Denada :rofl2:
0

#5 Membro offline   Aviasom 

  • Já tou começando a responder
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 823
  • Cadastrado: 19-janeiro 11

Postou 24 janeiro 2011 - 09:13

Fui de carona (ja tinha um tempo que procurava um meio de descobrir o numero de clicks de minha maquina) por isto, tambem quero agradecer.
Obrigado
Nascimento

0

#6 Membro offline   brunophase 

  • Já conheço o pessoal
  • PipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 97
  • Cadastrado: 22-dezembro 10

Postou 25 janeiro 2011 - 12:41

Nao to achando essa opcao aqui.
Funciona normal tanto canon qto nikon?
Canon 5D Mark II
Canon 5D
Canon EF 85mm f/1.8
Canon EF 35mm f/1.4L
Canon EF 17-40mm f/4L
0

#7 Membro offline   Aviasom 

  • Já tou começando a responder
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 823
  • Cadastrado: 19-janeiro 11

Postou 25 janeiro 2011 - 05:07

Ver postbrunophase, em 25 Jan 2011, 01:41 AM, disse:

Nao to achando essa opcao aqui.
Funciona normal tanto canon qto nikon?



Acredito que funciona com todas as maquinas que carregam o Exif na foto, como o Murilo ja explicou, baixa o programa do link e abra uma foto recente, eh muito facil
Abs
Nascimento


http://www.opanda.co...Exif_2.3_en.exe
0

#8 Membro offline   Boris Murilo 

  • Já tou começando a responder
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 529
  • Cadastrado: 01-outubro 08

Postou 25 janeiro 2011 - 09:43

Infelizmente não funciona em Canon.

Talvez alguns modelos, mais não conheço nenhum.
0

#9 Membro offline   tiano 

  • Já tou começando a responder
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 783
  • Cadastrado: 01-novembro 04

Postou 25 janeiro 2011 - 12:56

Valeu pela dica minha D70 25k desde 2005 ainda sou do tempo de pensar antes de clicar
Mario Tiano
0

#10 Membro offline   evitaerc 

  • Já tou começando a responder
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 892
  • Cadastrado: 29-setembro 05

Postou 25 janeiro 2011 - 01:03

Po, tanto para minha EOS D60 quanto para a minha D200 esse tal campo não apareceu, sabem o que pode ser??

Abraços
0

#11 Membro offline   evitaerc 

  • Já tou começando a responder
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 892
  • Cadastrado: 29-setembro 05

Postou 25 janeiro 2011 - 01:05

Antes que respondam, nao funcionou numa foto batida em NEF e corrigida, mas achei uma das poucas que bati diretamente em jpeg e apareceu sim.

Abraços
0

#12 Membro offline   Boris Murilo 

  • Já tou começando a responder
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 529
  • Cadastrado: 01-outubro 08

Postou 25 janeiro 2011 - 01:12

tem que ser foto sem edição...
0

#13 Membro offline   bilingo 

  • Já conheço o pessoal
  • PipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 60
  • Cadastrado: 03-setembro 10

Postou 25 janeiro 2011 - 04:41

Bem, eu tenho Canon também, segui os passos do colega Boris, peguei minha mais recente foto, sem tratamento nenhum, em JPeg e nao apareceu essa opçao no programa...???
0

#14 Membro offline   Boris Murilo 

  • Já tou começando a responder
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 529
  • Cadastrado: 01-outubro 08

Postou 25 janeiro 2011 - 04:43

Ver postBoris Murilo, em 25 Jan 2011, 10:43 AM, disse:

Infelizmente não funciona em Canon.

Talvez alguns modelos, mais não conheço nenhum.


Já comentei ai em cima.
0

#15 Membro offline   bilingo 

  • Já conheço o pessoal
  • PipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 60
  • Cadastrado: 03-setembro 10

Postou 25 janeiro 2011 - 06:06

Pois é vc comentou que tem que ser foto sem edição...Foi exatamente o que disse, em Jpeg sem tratamento nenhum... e mesmo assim não aparece essa opção...
0

#16 Membro offline   Danillo 

  • Caramba, daqui a pouco enjoam de mim
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 222
  • Cadastrado: 09-janeiro 11

Postou 25 janeiro 2011 - 06:09

Ver postAviasom, em 25 Jan 2011, 06:07 AM, disse:

Acredito que funciona com todas as maquinas que carregam o Exif na foto, como o Murilo ja explicou, baixa o programa do link e abra uma foto recente, eh muito facil
Abs
Nascimento


http://www.opanda.co...Exif_2.3_en.exe


Eu consegui visualizar o número de cliques.

A propósito, só de curiosidade, quantos cliques em média um fotógrafo faz por ano? Considerando um amador e um profissional. Alguém saberia dizer.
"Fotografia é como piada, se você precisa explicar é porque não é boa."
0

#17 Membro offline   Boris Murilo 

  • Já tou começando a responder
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 529
  • Cadastrado: 01-outubro 08

Postou 25 janeiro 2011 - 06:37

Ver postDanillo, em 25 Jan 2011, 07:09 PM, disse:

Eu consegui visualizar o número de cliques.

A propósito, só de curiosidade, quantos cliques em média um fotógrafo faz por ano? Considerando um amador e um profissional. Alguém saberia dizer.



Varia MUITO.

Muito mesmo.

Depende do profissional, da demanda de serviço e tudo mais.
0

#18 Membro offline   Boris Murilo 

  • Já tou começando a responder
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 529
  • Cadastrado: 01-outubro 08

Postou 25 janeiro 2011 - 06:38

Ver postbilingo, em 25 Jan 2011, 07:06 PM, disse:

Pois é vc comentou que tem que ser foto sem edição...Foi exatamente o que disse, em Jpeg sem tratamento nenhum... e mesmo assim não aparece essa opção...



Canon não funciona no Opanda...
0

#19 Membro offline   brunophase 

  • Já conheço o pessoal
  • PipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 97
  • Cadastrado: 22-dezembro 10

Postou 25 janeiro 2011 - 07:16

Ver postBoris Murilo, em 25 Jan 2011, 07:38 PM, disse:

Canon não funciona no Opanda...

Procurando na net achei o site http://astrojargon.net/EOSInfo.aspx lá tem o link pra download do programa EOSINFO, nele , segundo o site, é possivel vizualizar o numero de clicks das cameras canon.
Não testei o software pois nao estou com minha camera aqui pois estou no trabalho, então se alguem puder testar e postar os resultados será bem vindo!

O opanda funciona somente nos modelos 1d da canon.!
Abracos!
Canon 5D Mark II
Canon 5D
Canon EF 85mm f/1.8
Canon EF 35mm f/1.4L
Canon EF 17-40mm f/4L
0

#20 Membro offline   Boris Murilo 

  • Já tou começando a responder
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Membro +
  • Posts: 529
  • Cadastrado: 01-outubro 08

Postou 25 janeiro 2011 - 08:02

Exatamente.

Lembrava que algum modelo funcionava, mais não sabia qual.
0

Compartilhar este tópico:


  • 2 Páginas +
  • 1
  • 2
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)