Ir para conteúdo




Foto

Quantidade de cliques


  • Por favor, faça o login para responder
20 respostas neste tópico

#1 Danillo

Danillo

    Caramba, daqui a pouco enjoam de mim

  • Membro +
  • PipPipPipPipPip
  • 222 posts

Postado 24 janeiro 2011 - 02:18

Galera, alguém saberia me dizer como eu faço para visualizar a quantidade de cliques na NIKON D3000?

Valeu...
"Fotografia é como piada, se você precisa explicar é porque não é boa."

#2 Boris Murilo

Boris Murilo

    Já tou começando a responder

  • Membro +
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 529 posts

Postado 24 janeiro 2011 - 03:10

Baixe o programa Opanda IExif 2.3, instale e abra o programa.

No programa, vai em Open, escolha uma foto recentemente batida.

Vá na aba EXIF, e ache a linha onde tem: "Total Number of Shutter Releases for Camera".

Ai está o numero de fotos batidas com a maquina.

Link para Donwload:

http://www.opanda.co...Exif_2.3_en.exe

Boa Sorte.

#3 Danillo

Danillo

    Caramba, daqui a pouco enjoam de mim

  • Membro +
  • PipPipPipPipPip
  • 222 posts

Postado 24 janeiro 2011 - 03:19

Baixe o programa Opanda IExif 2.3, instale e abra o programa.

No programa, vai em Open, escolha uma foto recentemente batida.

Vá na aba EXIF, e ache a linha onde tem: "Total Number of Shutter Releases for Camera".

Ai está o numero de fotos batidas com a maquina.

Link para Donwload:

http://www.opanda.co...Exif_2.3_en.exe

Boa Sorte.


Valeu pela ajuda Boris. Abraço.
"Fotografia é como piada, se você precisa explicar é porque não é boa."

#4 Boris Murilo

Boris Murilo

    Já tou começando a responder

  • Membro +
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 529 posts

Postado 24 janeiro 2011 - 04:52

Denada :rofl2:

#5 Aviasom

Aviasom

    Já tou começando a responder

  • Membro +
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 832 posts

Postado 24 janeiro 2011 - 09:13

Fui de carona (ja tinha um tempo que procurava um meio de descobrir o numero de clicks de minha maquina) por isto, tambem quero agradecer.
Obrigado
Nascimento


#6 brunophase

brunophase

    Já conheço o pessoal

  • Membro +
  • PipPipPip
  • 97 posts

Postado 25 janeiro 2011 - 12:41

Nao to achando essa opcao aqui.
Funciona normal tanto canon qto nikon?
Canon 5D Mark II
Canon 5D
Canon EF 85mm f/1.8
Canon EF 35mm f/1.4L
Canon EF 17-40mm f/4L

#7 Aviasom

Aviasom

    Já tou começando a responder

  • Membro +
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 832 posts

Postado 25 janeiro 2011 - 05:07

Nao to achando essa opcao aqui.
Funciona normal tanto canon qto nikon?



Acredito que funciona com todas as maquinas que carregam o Exif na foto, como o Murilo ja explicou, baixa o programa do link e abra uma foto recente, eh muito facil
Abs
Nascimento


http://www.opanda.co...Exif_2.3_en.exe

#8 Boris Murilo

Boris Murilo

    Já tou começando a responder

  • Membro +
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 529 posts

Postado 25 janeiro 2011 - 09:43

Infelizmente não funciona em Canon.

Talvez alguns modelos, mais não conheço nenhum.

#9 tiano

tiano

    Já tou começando a responder

  • Membro +
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 783 posts

Postado 25 janeiro 2011 - 12:56

Valeu pela dica minha D70 25k desde 2005 ainda sou do tempo de pensar antes de clicar
Mario Tiano

#10 evitaerc

evitaerc

    Já tou começando a responder

  • Membro +
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 posts

Postado 25 janeiro 2011 - 01:03

Po, tanto para minha EOS D60 quanto para a minha D200 esse tal campo não apareceu, sabem o que pode ser??

Abraços

#11 evitaerc

evitaerc

    Já tou começando a responder

  • Membro +
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 posts

Postado 25 janeiro 2011 - 01:05

Antes que respondam, nao funcionou numa foto batida em NEF e corrigida, mas achei uma das poucas que bati diretamente em jpeg e apareceu sim.

Abraços

#12 Boris Murilo

Boris Murilo

    Já tou começando a responder

  • Membro +
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 529 posts

Postado 25 janeiro 2011 - 01:12

tem que ser foto sem edição...

#13 bilingo

bilingo

    Já conheço o pessoal

  • Membro +
  • PipPipPip
  • 60 posts

Postado 25 janeiro 2011 - 04:41

Bem, eu tenho Canon também, segui os passos do colega Boris, peguei minha mais recente foto, sem tratamento nenhum, em JPeg e nao apareceu essa opçao no programa...???

#14 Boris Murilo

Boris Murilo

    Já tou começando a responder

  • Membro +
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 529 posts

Postado 25 janeiro 2011 - 04:43

Infelizmente não funciona em Canon.

Talvez alguns modelos, mais não conheço nenhum.


Já comentei ai em cima.

#15 bilingo

bilingo

    Já conheço o pessoal

  • Membro +
  • PipPipPip
  • 60 posts

Postado 25 janeiro 2011 - 06:06

Pois é vc comentou que tem que ser foto sem edição...Foi exatamente o que disse, em Jpeg sem tratamento nenhum... e mesmo assim não aparece essa opção...

#16 Danillo

Danillo

    Caramba, daqui a pouco enjoam de mim

  • Membro +
  • PipPipPipPipPip
  • 222 posts

Postado 25 janeiro 2011 - 06:09

Acredito que funciona com todas as maquinas que carregam o Exif na foto, como o Murilo ja explicou, baixa o programa do link e abra uma foto recente, eh muito facil
Abs
Nascimento


http://www.opanda.co...Exif_2.3_en.exe


Eu consegui visualizar o número de cliques.

A propósito, só de curiosidade, quantos cliques em média um fotógrafo faz por ano? Considerando um amador e um profissional. Alguém saberia dizer.
"Fotografia é como piada, se você precisa explicar é porque não é boa."

#17 Boris Murilo

Boris Murilo

    Já tou começando a responder

  • Membro +
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 529 posts

Postado 25 janeiro 2011 - 06:37

Eu consegui visualizar o número de cliques.

A propósito, só de curiosidade, quantos cliques em média um fotógrafo faz por ano? Considerando um amador e um profissional. Alguém saberia dizer.



Varia MUITO.

Muito mesmo.

Depende do profissional, da demanda de serviço e tudo mais.

#18 Boris Murilo

Boris Murilo

    Já tou começando a responder

  • Membro +
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 529 posts

Postado 25 janeiro 2011 - 06:38

Pois é vc comentou que tem que ser foto sem edição...Foi exatamente o que disse, em Jpeg sem tratamento nenhum... e mesmo assim não aparece essa opção...



Canon não funciona no Opanda...

#19 brunophase

brunophase

    Já conheço o pessoal

  • Membro +
  • PipPipPip
  • 97 posts

Postado 25 janeiro 2011 - 07:16

Canon não funciona no Opanda...

Procurando na net achei o site http://astrojargon.net/EOSInfo.aspx lá tem o link pra download do programa EOSINFO, nele , segundo o site, é possivel vizualizar o numero de clicks das cameras canon.
Não testei o software pois nao estou com minha camera aqui pois estou no trabalho, então se alguem puder testar e postar os resultados será bem vindo!

O opanda funciona somente nos modelos 1d da canon.!
Abracos!
Canon 5D Mark II
Canon 5D
Canon EF 85mm f/1.8
Canon EF 35mm f/1.4L
Canon EF 17-40mm f/4L

#20 Boris Murilo

Boris Murilo

    Já tou começando a responder

  • Membro +
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 529 posts

Postado 25 janeiro 2011 - 08:02

Exatamente.

Lembrava que algum modelo funcionava, mais não sabia qual.




1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)