Ir para conteúdo




Foto

Controle rc-6


  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1 Taís

Taís

    Cheguei agora

  • Membro
  • Pip
  • 2 posts

Postado 17 março 2017 - 05:30

Boa tarde pessoal, alguém saberia me responder se o controle rc-6 precisa de alguma configuração específica na câmera, para funcionar na T5i?

Obrigada.



#2 ACosta

ACosta

    Sou completamente Louco pelo Brfoto

  • Membro +
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3.036 posts

Postado 17 março 2017 - 09:39

Sim. Na câmera tem que selecionar o "shooting mode" com controle.

#3 ACosta

ACosta

    Sou completamente Louco pelo Brfoto

  • Membro +
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3.036 posts

Postado 17 março 2017 - 09:40

Aqui ó

http://www.eos-magaz...s/canonrc6.html

#4 Taís

Taís

    Cheguei agora

  • Membro
  • Pip
  • 2 posts

Postado 20 março 2017 - 09:48

Muito obrigado!






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)